|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Допис від Алексей Кремень  |
 |
|
|
|
|
|
|
как мне уже обьяснили, есть проблема с гудящим и ненадежным редуктаром и второе это когда к пляжу подходишь, все залазят на нос чтоб подойти ближе к суше, а так всё, но решающий факт для меня это редуктор, который как мне обьяснили, проблемный. Опять же не хочу ни кого обидеть, просто собираю информацию
|
|
 |
|
 |
|
х.з.Сколько людей столько и мнений...
1.Редуктор гудит сильнее чем колонка, но не так чтоб сильно, не знаю как объяснить...звук двигателя громче.
2.Все залазят на нос это приукрасили(у меня все сидят на своих местах) может глубины разные.....я мели просматриваю стоя в кокпите никуда не лезу
3.Осадка у Амура с ПОК больше!!!! чем у валового, хотя колонка откидывается а вот вал нет

т.е. колонка универсальнее а если даже и накроется от вашего мотора то потом иноколонку поставить всегда сможете......
4."Редуктор проблемный" я лично слышу реже чем "проблемная колонка", хотя все зависит также и от владельца той или иной движительной установки.
Амуры с редукторами и с моторами 2.9 от Фордов Скорпио успешно используются на морях для различных целей....
Сколько людей столько и мнений

Есть те которые отдают предпочтение редукторам есть колонкам есть подвесникам.
Лично у меня в планах втулить на свой Амур Опелевский мотор и оставить редуктор или же импортную колонку и Опель мотор, потому что москвич хоть и не ламается в данный момент, но к нему деталек все меньше и меньше да и качество....
 |
 |
|
|
 |
Допис від Алексей Кремень  |
 |
|
|
|
|
|
|
Почему дешевле? Мотор от авто иномарка бу стоит порядка 400 - 600$, плюс работы по установке и тд, думаю вписаться в 1000$ или я не правильно считаю?
|
|
 |
|
 |
|
Правильно вы все считаете просто Александр добавил нервы
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мой Вам совет - не заморачивайтесь.
Дешевле выйдет подвесник!!!!
Это если нервы и геморрой посчитать!!!!!!
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
сброс намотанного мусора и водорослей
|
|
 |
|
 |
|
опыты описаные ниже проводил в юности на дедовой СПК если даже и что то наматывается то оно сбрасывается газом или реверсом при такой мощности водоросли разлетятся. я на Амуре еще не наматывал пока-что...