Перегляд одного допису
Старий 30.06.2013, 00:36   #11 (permalink)
ALEX-MOREHOD
Участник

Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Мариуполь
Карапь: Форсаж-310 + Johnson6
Дописи: 40
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Типово Re: Простите, но опять про ВЕТЕРОК 8М

Ребят, ну чесное слово СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Не думал, что здесь так дружно:) обычно влезешь в форум с вопросом, так сразу в поиск посылают и толком ничего не скажут, а тут прям... неожиданно приятно! Теперь по существу: на днях получил плату от Дмитрия, что по ссылке выше рекомендовали. Ему конечно огоромная благодарность за оперативность и наставления по телефону. Так вот плата зажигания выполнена очень аккуратно и полность залита лаком, когда показывал знакомым, те не верили, что это самодельная. Выпаял я старую и впаял новую, собираю, кручу и вот она! Искра! Четкая, голубого цвета и естественно при каждом обороте маховика проскакивала. А то при старой плате то через раз, то через два. С нетерпением вкручиваю свечи, подсоединяю топливный шланг и уже при третьей попытке услышал вспышки, ну и при следующей он завелся. 21 год молчал, а тут как заревел:). Вобщем эту проблему мы решили, но работая в бочке в прямом смысле слова всплыла другая - маленькие частицы резины. Да и из контрольного отверстия вода не шла. Вывод один - крылатка помпы накрылась. Вот теперь буду заказывать ее и паралельно подскажите что еще сразу заказать, чтоб потом, если неожиданно вылезет, можно было сразу поменять. Я так понимаю сальник гребного вала и редуктора и манжеты на тяге редуктора. Может чего еще?
Компресию мерял, одинаковая по 6.8 кажись. Свечи новые уже купили, масло в редукторе сегодня поменял.
Сегодня кстати получил догожданную катушку на Джонсон, как получил сразу помчался ее ставить.Завелся почти сразу, так я на радостях кинул лодку на воду и минут 40 покатался. Да, ребят тут еще такая история, катушку брал в штатах на одном очень известном сайте, название не пишу т.к. это правилами форума заперещено. Так вот с удивлением обнаружил, что они до сих пор не сняли с меня деньги! Думаю написать им, может забыли. У кого нибудь было подобное?

Добавлено через 40 минут
Вроде определился: сальник редуктора, сальник стакана помпы, крыльчатка(кстати есть старого образца и нового, какую брать?) ну и к сальнику штифт. Сальники сейчас менять не планирую, возьму про запас. Там при замене крыльчатки еще что нибудь надо? Может расходники какие, прокладки? Уже когда мотор заносил увидел топливную смесь под карбюраторм, но откуда натекло не знаю, так может к карбу чего прикупить? И еще можно в личку у кого все это купить. Яндекс много варианов выдает, может подскажите где лучше
ALEX-MOREHOD зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням