Перегляд одного допису
Старий 30.06.2013, 23:51   #34 (permalink)
popovitch
Клубень

Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Київ.
Карапь: селедка Л-12
Дописи: 9.038
Поблагодарили 6.368 раз(а) в 1.767 сообщениях
Типово Re: Помогите опредилитья с Амуром

Цитата:
Допис від Алексей Кремень Переглянути допис
Почему только подвесной мотор? Хотелось бы аргументы. Разве подвесной бу будет работать лучше автомобильного? Или у него при одинаковой мощности лучше скоростные или тяговые показатели? Или расход меньше? Я обратился на форум именно из-за того что Амуром ни когда не владел и опыта в пользовании Амура ноль. Хочу понимать какой вариант мотора и привода будет наилучшим по характеристикам и выносливости.

По Амурам конкретно не скажу, но с ГРАМОТНОЙ конвертацией автомобильного мотора есть очень большие вопросы, точнее нет у нас сейчас спецов . Себе думал кирогазку, мессердесовскую(реновскую или пежовскую), дизельную прикрутить, но бюджет конвертации равняется хорошему подвесному, четырехтактному мотору.
Четырехтактый современный мотор будет меньше есть, он спецом придуман для катеров.
Автомобильый мотор это тоже не новый. У подвесного есть в свободной продаже винты, а это расходняк, я трачу один в сезон.. Литейный цех мне не надо
Скажу так, мне проще порезать корпус под подвесник, чем прикрутить неконвертированный стационар.
Fix (14.07.2013), igor67 (01.07.2013), БОНДЫК (01.07.2013)