|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А пока буду планировать какую бы еще речуху посмотреть.
|
|
 |
|
 |
|
Есть еще одно село. называется с. Буки, Сквирский район, от Киева 100 км.
можно посмотреть имение сусловых, тот самый сусленок который от партии БЮТ, тот самый одарованный сусленок который в 20 лет стал мером Сквиры, но заслуга не его а его папы. Это он все построил обворовал весь район. не платя налоги прикрываясь содержанием детского дома.
Суть в другом, они в выходные дни бесплатно разрешают ходить по их имению в виде экскурсии которое расположилось на двух берегах реки, а там есть что посмотреть: мост построенный через реку, где вода бежит не под мостом а сверху по мосту 5 см (спец проэкт), что бы вода мыла колеса и к дому подъезжать с чистыми колесами. по ночам из зоопарка доносится львиный рык. Очень будет интересно детям. Жаба в человеческий рост и т.д. рядом хорошее озеро. я бы назвал водохранилищем через которое проходит речка. ну и сама речка. Рыба есть в реке разная, но все зависит когда и какая подойдет.
Место для экскурсии интересно будет с детьми и день убьете, В конце села можно стать с палаткой у реки или прямо у моста (машины ездят

)
есть старые водяные мельницы не работающие
много красивого и интересного можно увидеть
тут
п.с. могу точно заверить, что как экскурсия одного дня для семьи с детьми не пожалеете!!!