Перегляд одного допису
Старий 01.07.2013, 16:39   #7 (permalink)
vital-777
Активный участник

Псевдо: виталий
Звідки Ви: киев,
Карапь: крым+merkury40elpto
Дописи: 4.036
Поблагодарили 2.170 раз(а) в 1.082 сообщениях
Типово Re: Малые реки Украины. Горный Тикич.

Цитата:
Допис від Deniz76 Переглянути допис
А пока буду планировать какую бы еще речуху посмотреть.

Есть еще одно село. называется с. Буки, Сквирский район, от Киева 100 км. можно посмотреть имение сусловых, тот самый сусленок который от партии БЮТ, тот самый одарованный сусленок который в 20 лет стал мером Сквиры, но заслуга не его а его папы. Это он все построил обворовал весь район. не платя налоги прикрываясь содержанием детского дома.

Суть в другом, они в выходные дни бесплатно разрешают ходить по их имению в виде экскурсии которое расположилось на двух берегах реки, а там есть что посмотреть: мост построенный через реку, где вода бежит не под мостом а сверху по мосту 5 см (спец проэкт), что бы вода мыла колеса и к дому подъезжать с чистыми колесами. по ночам из зоопарка доносится львиный рык. Очень будет интересно детям. Жаба в человеческий рост и т.д. рядом хорошее озеро. я бы назвал водохранилищем через которое проходит речка. ну и сама речка. Рыба есть в реке разная, но все зависит когда и какая подойдет.
Место для экскурсии интересно будет с детьми и день убьете, В конце села можно стать с палаткой у реки или прямо у моста (машины ездят)
есть старые водяные мельницы не работающие

много красивого и интересного можно увидеть тут

п.с. могу точно заверить, что как экскурсия одного дня для семьи с детьми не пожалеете!!!
dberegovoy (01.07.2013), Megood (02.07.2013)