Перегляд одного допису
Старий 02.07.2013, 22:18   #4 (permalink)
Valeron
Забанен

Псевдо: Валерий
Звідки Ви: ------------
Карапь: Лисичанка
Дописи: 4.762
Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях
Типово Re: Черное море 2013.

Цитата:
Допис від Deniz76 Переглянути допис
Лодок, на сколько я помню, готово в поход идти (было озвучено на собрании) даже больше, чем необходимо на группу, которая из"явила такое желание.

Денис , об этом известно тебе и "тому парню" который был на собрании .... , как ты знаешь меня на собрании не было.... . Таблица после собрания имеет такой же вид , что и ДО ...
Цитата:
Допис від Deniz76 Переглянути допис
Да ты и сам в общем то варианты чуть выше уже расписывал:

Да расписывал ...., но после тебя , где у тебя три человека в лодки "не поместились"..... , а предложенные мной варианты так и остались "моими вариантами" без дальнейших пропозицiй , кроме конечно Серёги Gonivo , что бы пока не рассаживаться....
Цитата:
Допис від Vitaliy M. Переглянути допис
Если Олег идет своим кораблем и одного берет.....

Виталик ,это конечно замечательно ,но было бы неплохо услышать самого Олега, ....,может планы поменялись из-за напряга в организации (все же прекрасно понимают , что это такое %) ) и многие факторы вносят свои коррективы и время на подготовку лодки и т.д. с такой суматохой просто НЕТ ....

Цитата:
Допис від БОНДЫК Переглянути допис
С Тарасом Вадюха

Вот ,"свежая" информация от Бондыка ,плюс Саня Fix-a , Вадим Святовит и если не ошибаюсь Ларик тоже хотели идти , но пока не определились ....., их же тоже нужно учитывать в случае , если ВСЁ у них получается и в поход они идут... p.s. Очень бы хотелось , что бы суровые и молчаливые капитаны в преддверии похода все же заговорили..:
Цитата:
Допис від Gonivo Переглянути допис
Я вообще думаю нада рассаживатся ...кто как хочет и любит ...

Цитата:
Допис від Святовит Переглянути допис
...........Люди то ведь все едут отдыхать и естественно хотят что бы все как и всегда ."было красиво" .

Я вполне с Вами согласен , что комфорт и гармония от СВОЕГО проверенного экипажа несёт в момент отдыха основную релаксацию..... Поэтому и задавал вопрос по экипажам .... , не забывая и про ТЕХ которые не определились........не смотря на то , что был лично приглашён Виталиком на борт Магнума в этом походе..., и учитывая желание ()...не делимого коллектива (Гониво, Бондык, Fix и Святовит) .....я , как человек воспитанный (хоть и приглашённый) останусь на берегу , как и говорил в обсуждениях с Бондыком....., но имея троих детей , жену и работу , а так же планирование семейного отдыха соответственно должен знать , "что и как" мне планировать ....... и нет тут ничего такого , что бы взять и обсудить экипажи в лодке ...., не говоря про подготовку и т.д. .., если честно так и не понял "ТАБУ" на это обсуждение....

Востаннє редагував Valeron: 02.07.2013 о 22:22.
Valeron зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Megood (03.07.2013), Vitaliy M. (03.07.2013), БОНДЫК (02.07.2013)