|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лодок, на сколько я помню, готово в поход идти (было озвучено на собрании) даже больше, чем необходимо на группу, которая из"явила такое желание.
|
|
 |
|
 |
|
Денис , об этом известно тебе и "тому парню" который был на собрании ....

, как ты знаешь меня на собрании не было....

. Таблица после собрания имеет такой же вид , что и ДО ...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да ты и сам в общем то варианты чуть выше уже расписывал:
|
|
 |
|
 |
|
Да расписывал ...., но после тебя

, где у тебя три человека в лодки "не поместились".....

, а предложенные мной варианты так и остались "моими вариантами" без дальнейших пропозицiй , кроме конечно Серёги Gonivo , что бы пока не рассаживаться....
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если Олег идет своим кораблем и одного берет.....
|
|
 |
|
 |
|
Виталик ,это конечно замечательно ,но было бы неплохо
услышать самого Олега, ....,может планы поменялись

из-за напряга в организации (все же прекрасно понимают , что это такое %) ) и многие факторы вносят свои коррективы и время на подготовку лодки и т.д. с такой суматохой просто НЕТ ....
 |
 |
|
|
|
|
|
Вот ,"свежая" информация

от Бондыка

,плюс Саня Fix-a , Вадим Святовит и если не ошибаюсь Ларик тоже хотели идти , но пока не определились ....., их же тоже нужно учитывать в случае , если ВСЁ у них получается и в поход они идут... p.s. Очень бы хотелось , что бы суровые и молчаливые капитаны в преддверии похода все же заговорили..:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вообще думаю нада рассаживатся ...кто как хочет и любит ...
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
...........Люди то ведь все едут отдыхать и естественно хотят что бы все как и всегда ."было красиво" .
|
|
 |
|
 |
|
Я вполне с Вами согласен , что комфорт и гармония от СВОЕГО проверенного экипажа несёт в момент отдыха основную релаксацию.....

Поэтому и задавал вопрос по экипажам ....

, не забывая и про ТЕХ которые не определились........не смотря на то , что был лично приглашён Виталиком

на борт Магнума в этом походе..., и учитывая желание (

)...не делимого коллектива
(Гониво, Бондык, Fix и Святовит) .....я , как человек воспитанный

(хоть и приглашённый

) останусь на берегу , как и говорил в обсуждениях с Бондыком....., но имея троих детей , жену и работу , а так же планирование семейного отдыха соответственно должен знать , "что и как" мне планировать .......

и нет тут

ничего такого , что бы взять и обсудить экипажи в лодке ...., не говоря про подготовку и т.д. .., если честно так и не понял "ТАБУ" на это обсуждение....