Перегляд одного допису
Старий 04.07.2013, 12:49   #72 (permalink)
Виталий28
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
Типово Re: TRACKER Pro Guide V-16 WT

Цитата:
Допис від Larik Переглянути допис
Специально лодки никто не убивал. Ни каких гонок, тем более по волнам, как и просто показательных прыжков по волнам не было.Ну а термин "не быстроходная лодка" как то слабо применим в случае если на транце висит 175 сил, не так ли?

Конечно специально не убивал а по дури да. Понты и т.д. стоят денег особенно когда люди берут лодку за 30-50 тыс. уе. Люди готовы десятки тысяч выкладывать за лишний выпендреж. И со словами: "Смотри как я умею..." и в дальнейшем писать лодка гавно не выдержала 1,5 волны на скорости 50-70 км. Это все равно, что машиной валить заборы и столбы а потом писать: "реально гавно, кузов помялся, нужен силовой бампер".

Что же по поводу 175 сил и скоростных показаний. То тракеры серии "В-Боут" и вправду не скоростные лодки. У тракеров для этих целей есть серия "нитро". И я думаю бустэры будут далеко позади со своими 80-100 км/ч. Серия В-Боут это серия для спокойной озерной рыбалки позволяющая передвигаться со средней скоростью 45-70 км/ч. где нет волн после яхт и т.д. до 3 м. Для этих целей есть иная серия лодок и каждый вправе выбирать то что ему по нраву и по карману.
Бустэр создавался и рассчитан для прибрежной рыбалки в море. Поэтому в Днепре он как паркетник на трассе в то время как Тракер для умных людей как универсал. Да Тракер не прощает ошибки и тупость но он в штатах стоит копейки (я об этом уже писал). И если я бы покупал свою лодку за ту суму, что она стоит в штатах то я бы менял их каждые 3-4 года и не парился по поводу течи и силового набора. За деньги что я взял свою тут в штах я бы купил две.

И вообще меня сравнения владельцев лодок бустыров убивают. Ну как вы можете сравнивать совершенно разные лодки. Совершено разные условия эксплуатации. Возьмити лодку для прибрежной рыбалки в море и сравнивайте свою лодки. А вы берете озерную лодку сравниваете ее с морской и пишите что озерная гавно потому, что люди не любят сбрасывать газ перед волной и айсбергом. Но это все равно, что сравнивать универсал и паркетник, глупо и бессмысленно.

Вы сравните тракер с принцкрафтом или крислайном. Это куда интереснее чем с бустером.

Востаннє редагував Виталий28: 04.07.2013 о 12:58.
Виталий28 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
B55 (04.07.2013), buratino (04.07.2013)