Перегляд одного допису
Старий 04.07.2013, 16:38   #42 (permalink)
Бодя
Клубень

Псевдо: Богдан
Звідки Ви: Riviera Riverside
Карапь: Buster Magnum+Suzuki 200
Дописи: 8.332
Поблагодарили 2.722 раз(а) в 874 сообщениях
Типово Re: Первое авто для неопытной дочери.

Цитата:
Допис від Valeron Переглянути допис
Богданчик стиль не меняет ......:,как всегда .........
Виталик DOK ,не парся ты.....на следующий год + 10000$,Богдан "чакрами" ощущает твои "бонусы"......

Варчик, сам наступал на эти грабли, когда в заначке лежит 5000, смотришь на то что стоит 10000, когда есть 10000, смотришь на то что стоит 20000 и так далее по вертикали. Я к чему, когда то в далёком прошлом, одна девочка хотела себе авто купить маххханькое,для учёбы и купила фиат чиквенченто, за 3200. Она больше с ним натрахалась по сервисам чем ездила, рычала,дымела,кипела, это уже был как пословица,сколько жопу не целую, а она вонять будет. Через год еле за 2000 сплавила,ещё в Луцк на ней ездила с учёта снимать, поездочка была ещё та %).
Посему, когда ты покупаешь любое авто нужно понимать как ты его потом продашь и за сколько. Тех. состояние, цены на обслуживание и зап.части, класс и комплектацию авто.
А главное безопасность для начинающего (кол. подушек, пасивная и активная, отзывы краштестов).
Я же не так просто своей этот корабль взял под названием камри, я все эти моменты учитывал, да и нравился мне всегда 30-й кузов,чего греха таить
Моё мнение, что в этом ценовом диапазоне таких авто нет и мы не настолько богаты чтобы покупать дешёвые вещи.
Но, решать конечно Виталику
Всё выше сказанное (ИМХО)
Цитата:
Допис від GAVRILA Переглянути допис
её уже сейчас можно за 9 000 найти

Ню ню, с новой полностью ходовой и рулевым??? Сомневаюсь я однако. Цены глянь на Авто Риа.

Востаннє редагував Бодя: 04.07.2013 о 16:41.
Бодя зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням