Re: Хочу себе такую машину.
Честно скажу езжу на Мицики паджеро спорт с небольшим тюнингом а именно с лыжней на днище до самого заднего моста и с увеличенным дорожным просветом на 5см. резина штатного размера Олл Теран и меня расход бенза в 17-18 литров на 100 км по городу уже за...л. Когда тяну катер в с. Матвеевка, что в Золотоношком рай. 75 бака бенза мне хватает туда и обратно а это 300 км. А из за жестких амортизаторов Айрон мен запарился менять втулки стабилизаторов. Раздака примитивная и на полном приводе машина при повороте руля как бы перепрыгивает чем поворачивает. Конечно если в нее вложить 10 000 зелени то машинка ничего получится но я к сожалению по какашке не катаюсь. И для себя на сегодня вижу Audi Q3 2.0 TDI quattro S-tronic.
Да и Пэтжеро спорт 3л. бенз вообще мало пригодный для офф-роуда (как и вагон). Только эль 200 еще держит позицые но идти на л200 с катером на обгон по трассе это что то. С виду вроде пажеро спорт внедорожник а глубже копнешь обычный универсал с рамой. Поэтому не вижу смысла затачивать эту машину под покатушки. Им только катер удобно тягать да и денег он поддержанный стоит смешных. Вот и не подымается у меня рука его продать. Стоит вмести с катером как единый комплект)
Востаннє редагував Виталий28: 04.07.2013 о 17:19.
|