Перегляд одного допису
Старий 05.07.2013, 18:49   #323 (permalink)
Valeron
Забанен

Псевдо: Валерий
Звідки Ви: ------------
Карапь: Лисичанка
Дописи: 4.762
Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях
Типово Re: Черное море 2013.

Цитата:
Допис від Святовит Переглянути допис
................. кроме пункта "б", какой то он уж очень мелкий и ну как то "не по нашему" .

Цитата:
Допис від Valeron Переглянути допис
б\ расходы на ТО (замена масло и Т.Д.) после эксплуатации лодки в походе

Вадим , писал по возможности ВСЁ , что счёл нужным "разбросать" на всех .....В одну замену масло , проблема не "упирается"..... , под букавками и Т.Д. может быть , что угодно...... от потери винта,якоря, тента..... т.д......в совокупности может быть сумма... , поэтому не вижу ничего плохого поучаствовать и в ней... Тут хоть "по нашему" или "по вашему" , делить расходы нужно все...это сугубо моё личное мнение , считаю пробег лодки в 1000км значимым с последующей амортизацией комплекта и ложить каждый год на плечи только капитана мне кажется не правильно...
p.s. ......вообще то я ведь не о себе думаю....

Добавлено через 28 минут
Тут уж дело каждого капитана , учитывать этот пункт или нет (наше дело предложить)...и дело далеко не в его мещанстве или благородстве экипажа , а в затратной части (сухие цифры) после ОБЩЕЙ эксплуатации комплекта с далеко не маленькой пройденой дистанции...., после конвертирования этого пункта в N-кол. виски , будут неплохие посиделки с друзьями , которые были не равнодушными даже в этом.....
Valeron зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dberegovoy (05.07.2013), Megood (05.07.2013), Rickov (05.07.2013), RINO (06.07.2013), submarine77 (08.07.2013), Vitaliy M. (05.07.2013), Бодя (05.07.2013)