|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребят, а краску то сдирать? Ессесенно пескоструя нету А как Неушто фсё заливать каким нить краскооттирателем ( а после пластиковым скребком... ну и с последующими, вытекающими)
|
|
 |
|
 |
|
ИМХО сдирать, хоть это немалый кусок работы .НО. По своему опыту скажу что ,когда красил свой Прогресс , то я снимал краску с палубы и днища. А борта шлифовал, то палуба и днище вышли намного лучше чем борта, так все неровности, всёравно проявяться при покраске, и спортят весь труд, будут все видны, и вид будет ,,не то пальто,,. А выготовить корпус лодки как у авто, не выйдет так как много во первых площади , и заклёпки мешать бут а возле них ещё трудней выготавливать.это ещё больший кусок работы. Из того на какие ,,Грабли,, я наступил. Очистить корпус до металла, погрунтовать грунтом для цветмета ВЛ-02, краску Эп-140 я бы тоже не реколмендовал , так как на мой взгляд тож подвержена к выгоранию. Хотя стойкая к мех-возедействию , тоесть песок камни. Я лично покрасил автокраской ,,Дюксон,,. И уже наверное третий сезон оч неплохо Прог выглядит нигде не отстало. Но тут у кого какой бюджет. Я красил сначала Вл-02, потом грунт под акриловую краску, и соответственно сама акриловая краска. ИМХО