|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2maxich999, Максим, вот та трубка, что на охлаждение редуктора идет, она так и будет сверху проходить? ее бы снизу в отверстие завести.......
|
|
 |
|
 |
|
теперь уже да,мне она в таком положении никак не мешает,к тому же все дно забито пенопластом и под весом двук человек прикручен пол к перегородкам-вскрывать тооочно не буду...(ттт)
Добавлено через 8 минут
подскажите, датчик темп воды стоит москвичевский ТМ101, прибор от УАЗа, все работало хорошо, но, темп поползла резко вверх и хастряла далеко за 115 градусав, я перепугался, открыл моторный отсек-ремень помпы на месте, крутит, вода из глушака летит, рука терпит спокойно-теплая я б даже сказал...итак., открутил провод от датчика, замкнул на массу, стрелка ушла в 40 градусов, отцепил от массы-стрелка вернулась на 115, почистил контакт, все стало работать....ПОКА мотор не прогрелся до 80 градусов, стрелка ушла, но уже на 40 градусов, там так и висит, выключаю зажигание-возвращается на 115, вопрос, датчик умер или приборка? для начала купил датчик, на днях менять буду и смотреть, а может приборка шалит??