|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
журналистов и пр. было больше чем лодочников. мне было стыдно за мероприятие.
|
|
 |
|
 |
|
Хотел еще до начала акции отписаться , уже начал набивать но передумал и бросил эту затею т.к. она на корню утопическая и я не клубень!!!
Но сейчас чиркну немного!!
Чего ожидали от этой акции:-посмотрите в календарь разгар лета и отпусков, кроме лета и отпусков практичеки у всех дачи, или родители в частных домах!!! Может Вы думаете что там нет работы или нечем заняться!
Я обращаюсь к организаторам этой акции, которые устраивают эту акцию по уборке и должны понимать обстановку сложившеюся у людей!!!
Есть для уборки другая пора: когда закончились картошка и грибы, и начинают падать листья, и народ с грустью в глазах о прошедшем лете с удовольствие выйдет на острова с мешком в руках для мусора что бы как то оттянуть еще немного сезон
И самая лучшая пора для уборки когда только начинают набухать почки на деревьях, и народ после сезона зимы котов пылесосить острова с мешками в руках и радостью на лице, что они ощущают начало сезона.
Вот такая картина!!
нужно успеть летом ходить на работу, выехать на рыбалку на остров, побывать у всех друзей на дачах (иначе обидятся) , поработать у родителей, съездить в отпуск, детей в лагеря и т.д. и времени почему то не хватает, и лето быстро проходит, а времени на планы составленные за год на лето не хватает
говорю от себя , но уверен что многие форумчане согласны со мною.