Перегляд одного допису
Старий 17.07.2013, 00:42   #48 (permalink)
sema
Клубень

Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.952
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
Типово Re: Нужны "разные штучки" и консультация

Итак, возвращаемся к нашим баранам.

Сперва для полноты картины - несколько фоток.

Расчеты показали, что тросы "газ-реверс" нужны 15' (4,76 м)... если на петлю "по науке" отводить 0,9 м. Рулевого, как ни странно, хватило и 13', хотя, мне кажется, что 14' было бы ещё лучше... если было где взять на примерку.
Ну, это ерунда, по большому счёту. Будет работать, потом переделаю, как надоест... и деньги лишние будут.

Пока же надо срочно решить - на какую сторону делать рулевое управление. Я склоняюсь к "левому". Ну неужели этот крутящий момент настолько сильно скажется, чтобы ради него одного стоит напрягаться?

Перекинуть с борта на борт мне будет несложно: один фиг я буду делать симметричную схему - с одной стороны помпа (слив), с другой - тросы.
Дырок полюбому две... Кстати, вопрос: чем их аккуратно сделать?

В общем, отговаривайте/поддерживайте.

(Гена, так что там за вариант с тросами С5?)

Еще вопросы: на фото видно, что транцевая плита у меня сделана из люминиевой пластины. С внутренней стороны я установлю на нее доску 40-ку, а вот снаружи... у многих вижу какие-то пластины из условно мягкого материала (текстолит? гетинакс? реззина?) - нужна ли мне такая подкладушка и если да, из чего её лучше вырезать?

Помимо этого нужны штуцер для помпы, планшетка с переключателями (4 штуки, с подсветкой и предохранителями), и замок зажигания. Но самое главное - разъемы!!! Чем и как правильно подключать мотор к проводке? Сделать на автомобильных, обтянутых термоусадкой, могу, но может есть более красивое решение?

Вроде пока все вопросы. Если глядя на транец, "приборку" и т.д. кто-то подскажет, что мне еще может понадобиться - подсказывайте, плз.

Востаннє редагував sema: 17.07.2013 о 00:44.
sema зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням