Re: "Човнярі за чистоту довкілля"
Хотелось бы сказать спасибо за комментарии. Если комментируете значит не пофиг... По поводу пиара я как организатор но не любитель понтов приехал на недоделанной лодке с женой и двумя детьми (есть на фото) так сказать на личном примере... Интервью давал один раз с мешком бутылок... так что предьява шкурного интереса не уместна. По поводу неудачного времени проведения- может быть... но в Киеве на РОПах стоит около 3 000 лодок неужели все так заняты ... и где гарантии что они не будут так заняты в сентябре, октябре и т.п. Тема почти мертвая, в ней общаются до 10 чел. из почти 7 000 зарегестрированных пользователей форума...
Вообще из опыта проведения я верю в пиар, я общался с людьми которые видели \ слышали о проведении акции, из числа отдыхающих на острове. Они чистоту несли как религию и те кроторые ручками убирали так же несли как религию. Врят ли участники или те кто это видел будут гадить на островах. Частично давит на мозг и пресса. Мы ж не уборщики и не мусорщики... Вопрос в том чтобы научить убирать за собой и огласка нам в тему и помогает....