А вот и я :) ... Всем привет, трохи оклемался, буду докладывать...
Поход мой в Одессе начался с того, что я проводил печальным взглядом уход друзей в море... , не передать, что творилось на душе, но ничё не поделать - такова се ля ви... Четверо суток в томительном ожидании макумента, прогулки по городу, неожиданные встречи, приключения, постоянный дринк... , в общем Одесса-мама стала мне ещё дороже и это почуствовал не только я, а и мой портмоне .... Наконец, в четверг утром бамага выдана моему сыну, передана Сэру и Винботу, и вечером они уже в Одессе. Каботаж я оформил заблаговременно, благодаря факсовой копии документа, поэтому вечерком мы чудненько, но лёгонько посидели на пирсе яхт-клуба, там-же переночевали и в 6.30 утра пятницы стартовали, намереваясь пройти 130км. до дельты Дуная, а от-туда ещё 40 на о.Змеиный. Пройдя 85км. вдоль побережья, в связи с тем, что старпом Сэр отказывался налить за удачное начало, я сбросил газ, заглушил мотор и, вспомнив чью-то(догадайтесь чью) знаменитую фразу - поставил ультиматум: "Или ты насыпешь, или я ....) Серёга испугался и поход начался... Взбодрившись, мы решили не тереть бортом берег, а проложить напрямую курс на Змеиный и, крякнув ещё по одной, пошли в открытое море.
Отснял я много видео, но большинство всё однообразное, т.к. море(особенно открытое) оно и есть море и это там единственная достопримечательность, поэтому выкладывать буду выборочно.
Первый ролик ничем не примечателен, кроме того, что в конце чётко видно, что при небольшой(0,5-0,8м) волне, на мах. скорости Бастер меньше трясёт.
YouTube