Перегляд одного допису
Старий 26.07.2013, 15:14   #21 (permalink)
Старпом
Активный участник

Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Харьков
Карапь: Cobra 1600 + Evinrude E60DPL / Sun Tracker Mega Hut 36+ Evinrude E200DSL
Дописи: 1.847
Поблагодарили 2.585 раз(а) в 595 сообщениях
Типово Re: Сравнение RIB Adventure, Brig и Grand

К сожалению, нет, не реклама. Это убеждение

Зайдите на brig-ribs. Многое становится понятно.

РИБы - это особый класс лодок, который я очень люблю. Долго рассказывать почему. Я их пробовал десятки. В разных условиях. И я знаю их потенциал и возможности. Если бы я брал лодку на море, это однозначно был бы РИБ. Для крупной реки типа Днепра, я бы тоже очень сильно подумал о РИБе. Хотя здесь есть уже варианты в зависимости от назначения.

Есть у РИБа и особенности: он требователен к организации внутреннего пространства. И, к сожалению, РИБ не легко сделать эстетичным. А многие производители просто не уделяют этому должного внимания. Не только у нас, но и за рубежом.

Хотя за рубежом есть красивые и дорогие РИБы. Очень дорогие.

Ну а BRIG... Ему суждено сегодня быть лидером. И, кстати, это не зависти лично от моего мнения или желания . Это зависит от стратегии руководства BRIG. Позиция очень напоминает позицию BRP - создавать лучший продукт, идти вперед и не оглядываться назад. ИМХО, мне импонирует позиция.

Вот студийная фото нового РИБа:

Основное назначение - тендер для мегаяхт. Хотя это не значит, что лодка не найдет другого применения. Она очень драйвовая и динамичная. Просто габариты заточены под "доки" яхт.