Перегляд одного допису
Старий 20.10.2010, 08:06   #12 (permalink)
Бывалый
уже не с нами

Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 295
Поблагодарили 169 раз(а) в 56 сообщениях
Типово Re: Набор для постройки лодки V-12

Цитата:
Допис від gennadiy1966 Переглянути допис
Я Вас прошу - если не можете помочь, то хоть не мешайте!!!!

А чему я мешаю? Разводить лохов? Может человек, беря набор, планирует на построенном паруснике по Днепру рассекать или в море ходить под мотором. Скорее всего так и есть. Он же должен знать, что построить может, а зарегистрировать - нет. Считайте, что я ему помогаю в этом разобраться. Поверьте, я очень часто встречаюсь с такими людьми, построившими и поимевшими проблемы. Сейчас вот яхта, девятиметровая. А услуги нашего предприятия денег стоят и не малых. И дядька в шоке, узнав, что натурализация яхты станет ему больших денег. А деваться уже некуда яхта почти построена, или в ней курятник устроить? Выходит, что Вы мне помагаете подгоняя клиентов. Только оно мне не нужно все равно бестолку.
А Вам совет. Одобрите свои проекты (или те, которые у вас есть, не свои) в Регистре, раз они такие правильные, зарегистрируйтесь как предприниматель, сертифицируйтесь в Регистре и продавайте свои наборы в удовольствие сразу с выдачей счета-квитанции по которой построенные лодки будут с удовольствием регистрировать.

Востаннє редагував Бывалый: 20.10.2010 о 12:48.
Бывалый зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням