|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поздравляю с дебютом !! В этом году тоже встал на доску .... Но у меня фал который шёл вместе с доской очень длинный по сравнению на котором Денис . Предполагаю , что учебный и судя по наклону шнура штанга достаточно высокая для лучшего подъёма из воды... Да и доска достаточно широкая и соответственно устойчивая, как для новичка ... . Пробовали сами экспериментировать , встал с 10 раза , при этом менял расположение ботинок и самая устойчивая скорость для моей доски (с моими 90кг) это 40-45 км/ч ..... На такой скорости , как у Дэна мой вейк уходит под воду....Кстате хотел спросить за экипировку , после многих падений с такой скорости (а несколько раз и больше) , понимаю что до сотрясений и ушибов "рукой подать"....., что в принципе и случилось , ...."опа" синяя (правая часть) , голову отбил тоже.....
|
|
 |
|
 |
|
Я ж писал, что Деня на вейксёрфе катал, а там соврешенно другие условия.
А ты тоже молодец, 45 км/час на вейке никто не ездит. Нужно 30-35 км/час, тогда и падать не так больно.
А чтоб вейк не тонул, ты заднюю ногу нагружай больше.
Из экипировки нужен гидрик (коротыш), жилет (вейковый, потому что он с поддержками и защитами дополнительными) и шлём ( с ушками).
Одев это всё, будешь выглядеть как рыцарь, кататься будет неудобнее, зато безопаснее.