Перегляд одного допису
Старий 31.07.2013, 19:12   #197 (permalink)
Valeron
Забанен

Псевдо: Валерий
Звідки Ви: ------------
Карапь: Лисичанка
Дописи: 4.762
Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях
Типово Re: ПОХОД 2013. Киев-Одесса-Измаил. ОТЧЕТ

Цитата:
Допис від vladimir07 Переглянути допис
получится на субботу и воскресенье втихаря из Одессы посетить Вилково. Конечно, очень хочется и на о. Змеинный, но туда точно по тихому (пограничники) не получится..

Может в втихаря и не получится..... Предварительно мы всё же к Вилковским погранцам заезжали и отмечались..., а в последний день перед отходом , когда с Торбой Саней поехали на Магнуме за бензином , на набережной реч. вокзала (вроде так называлась , сразу за рыб.портом и погран.заставой) за нами сразу примчались два погранца на скутере и начали проверять документы %) (теперь я знаю ШО я ещё тот сказочник)....оказывается всё это время они ехали вдоль берега за нами на мопеде ..., звонок в погран.заставу всё решил, а так фиг его знает ??? Сразу от погранзаставы в Вилково весь соседний берег Дуная это Румыния , когда шли на Измаил (все мои последние фото по левому борту ) это Румыния и так около 90км...не пугаю , но прициндент может быть....Или когда выйдите с рукава Дуная сразу сворачивайте перед погранцами на право , а там и магазинчики на воде и до базара 5мин. ходьбы... Удачи !!
Valeron зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vjat@meta.ua (01.08.2013), vladimir07 (31.07.2013)