|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как то вы, Геннадий, уж слишком категоричны в своих суждениях. Я так понимаю, что вы хотите убедить всех в том, что ваше мнение по поводу используемого материала для постройки плав-средств, единственно-верное ? Подозреваю, что это совершенно бесполезное занятие. У многих из нас, совершенно разные требования к лодкам, различные водоемы, на которых ходят да и цели которые ставятся перед "кораблями" - разные. Это мне напоминает извечный спор о том что лучше 2 т или 4 т ??? .
|
|
 |
|
 |
|
Приношу извинения, если мои слова Вы поняли именно так. Я использую традиционные методы - древесину. Это классика, не так ли. Ведь Вы же, несмотря на современные пластики, не ставите у себя дома мебель из пластика? В лучшем случае прессованные опилки -ДСП + ламинат (и тот не из натурального дерева), а ведь не отказались бы от мебели из цельной древесины, тем более дорогих пород
Согласен - у каждого свои запросы на лодки. Глупо ловить рыбу с таких лодок, как я поместил выше. Но Вы же и не будете на Мерседесе или Феррари по полям ездить как на джипе. Это лодки для удовольствия и престижа, если можно так сказать.