 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавление глюкозы категорически приветствую, а глицерин зачем, Михаил?
|
|
 |
|
 |
|
Глицерин (многоатомный СПИРТ), в данном случае делает смесь спирта и воды более мягкой, комфортной для питья. Минус - он сильно поглощает воду (сушнячок после такой смеси), но то же делает и этиловый спирт. Водка (если это оригинальный многокомпонентный продукт, приготовленный путем перегона, а не смешивания ректифицированного спирта с водой), содержит в себе все необходимые примеси (даже лишние) и ни в глицерине, ни в глюкозе не нуждается.
Добавлено через 3 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Спирт и "Швепс". Лучше мутный.
Один к одному.
Забойная штука.

Испытано неоднократно.
|
|
 |
|
 |
|
То же проделывал в студентческие годы, но с "Мириндой" лимонной. Чистый ЙАД!!!))))))