Тема: Buster X
Перегляд одного допису
Старий 02.08.2013, 17:15   #40 (permalink)
Zhuzhik
Активный участник

Псевдо: Oleksandr
Звідки Ви: Киев
Карапь: Tracker Topper
Дописи: 3.039
Поблагодарили 3.580 раз(а) в 783 сообщениях
Типово Re: Buster X

Посмотрел видео с новым Х. Изменений сделали они массу. По поводу некоторых выскажу свое первичное мнение (первичное, т.к. финальное возможно только после выхода на воду). Прямые линии кормы, минимализм в кокпите на носу, стройные консоли и жЫрные стекла - все добавляет современности внешнему виду. Носовые рейлинги переходящие на нос - когда-то так они уже строили (на Мке видел, вроде; если это не местное кулибинство). Рундуки, как я понимаю, остались в том же месте, в той же компоновке (в кормой части по-прежнему 3 подушки); не виден носовой рундук левого борта...
По поводу носа. Т.к. хожу на (уже:)) старом Х, хочу сказать, что стоять на носу старого Х очень и очень удобно даже в сильную волну - места много, ногой можно опереться на рейлинг... это особенно приятно, когда в лодке в заброс ловит более 2 человек ... на волне очень удобно с него отлить:) с носа нового Х это вряд ли получится делать, ввиду его минимализма. Полноценная ступенька при сходе носа, как я вижу, сохранилась.
Сергей, хотелось бы узнать как изменились габариты, вес и обводы в новом...

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Допис від Ser Buster Переглянути допис
Цена нового 17000 евро. Доступен в Киеве в конце сентября

Поправь меня, но 17 000 евро это почти цена старого Х с "комфорт", "нави", "канвас", тарга, второй носовой рейлинг и пред-подготовкой под мотор...
Т.е. Х подорожал более чем на 3 000евро или на 20%.
Zhuzhik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Dimakdo (03.08.2013)