Перегляд одного допису
Старий 20.10.2010, 21:36   #63 (permalink)
gennadiy1966
Участник

Псевдо: Геннадий
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Швертбот ЧИЖ-2
Дописи: 62
Поблагодарили 27 раз(а) в 15 сообщениях
Типово Re: Постройка катера

Цитата:
Допис від Бывалый Переглянути допис
1. Ставят Ваш катер на штрафплощадку с выплатой хранения 25 грн. в сутки и держат.
2. 3. Собственность то Ваша и построили Вы, а Регистр это не классифицирует как судно по причине не соответствия Правилам классификации и постройки. Если ловят на воде - штрафплощадка. Сейчас Регистр уже не тот. Лохов поменяли и юристы там будь здоров.
А в общем дело хозяйское. Я свою яхту оформил и живу спокойно.

Штрафплощдка - это все одно, что забрать собственность и не давть ей пользоваться и распоряжаться (и то, это если штраф не заплатить за пользование трансортным средством без регистрации. А это только по решению суда лишить распоряжения своей собственностью. Я тоже не лох в этих вопросах, есть знакомые адвокаты и юристы. Другое дело, что не все это знают, вот и стоят их лодки на штрафплощадках. Если это моя собственность, то я имею право ей распоряжаться. Статья в Кодексе об административных правонарушениях предусматривает только штраф. А если подведомственные нормативные акты предусматривают что-то другое, то они идут против Кодекса, а это незаконно и можно обжалывать в суде
gennadiy1966 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням