Перегляд одного допису
Старий 05.08.2013, 22:35   #26 (permalink)
vlpelyh
Активный участник
 
Аватар для vlpelyh
 
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Украина,Канев
Карапь: Мечтаем
Дописи: 1.464
Сказал(а) спасибо: 754
Поблагодарили 1.077 раз(а) в 330 сообщениях
Типово Re: Щепа для копчения

Рыба потрошиться, не чиститься, промываеться. натираеться солью снаружи и внутри. специи для рыбы аналогично. в середину закладываеться резаный кольцами лук, копчение на хорошем огне мин 20 мин, после чего на малом мин 20. где то так.
vlpelyh зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
maestro82 (22.01.2014), Shel (09.08.2013), Авиатор (19.08.2013), Чиз (05.08.2013)