Перегляд одного допису
Старий 05.08.2013, 23:54   #36 (permalink)
vigor777
Новичок

Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Buster Lx, Yamaha F70AETL
Дописи: 24
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Типово Re: Buster LX - ТЕЧЬ???

Бодя,
Думал По пунктам тему закрыли. Но если пошло дальше, отвечаю:

1. Кто давал гарантию оф. диллер, или.....???, если или, вы сэкономили 5-8 у.е., о какой гарантии тогда можно говорить? (не в притензию к продавцу)
- Не в претензии к продавцу:
Продавец уже задекларировал при необходимости отвезти лодку в финляндию и поговорить с финами.
2. Моторчик рекомендовал, а Вы могли отказаться...???,(тоже не в претензию к продавцу)
- Насчет моторчика конечно отказаться мог. А зачем? Продавец высказал свой опыт и этот моторчик мне поставил. Были нюансы по комплектации моторчика при продаже в Панавто. Но продавец их решил. Устанавливался он у специалиста так же по его рекомендации.К Продавцу, как к Продавцу у меня пока нет вопросов. В вопросе решения данной проблеммы он уже предложил свою помощь.
Но я не хочу быть самоделкиным. Если Вы покупаете к примеру Ауди а потом говорите.... КАЧЕСТВО СБОРКИ...
Вы начинаете перекручивать сиденья, полы, стекла, и т.д. ...
ИЛИ BUSTER это что то другое? И этим нужно заниматься?
Не думаю - не считаю исключением из правил.
Давайте называть вещи своими именами:
Если это Брак. значит это Брак и я его лично сам устранять - не считаю правильным.
Если это не правильно висит мотор и течет через нижние болты, то устранит это тот кто вешал и производитель здесь не причем.
Если я что то сделал не так, то это моя проблемма.
Спасибо
.
vigor777 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням