Перегляд одного допису
Старий 21.10.2010, 12:10   #10 (permalink)
Святовит
Клубень

Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях
Типово Re: Самостоятельная постройка лодки

Цитата:
Допис від gennadiy1966 Переглянути допис
Думал, что смогу найти здесь соратников по своему вопросу. Как же я ошибался.

...........Гена, не нужно рубить с плеча. Как известно "в споре рождается истина" Вы, на сколько я успел заметить, достаточно эмоциональный человек и вам не всегда удается сдерживать свои эмоции, ну что же это и не плохо и не хорошо, это есть, так как оно есть, все мы люди и у каждого свой характер. Все что нужно - всего лишь стараться понять собеседника и иногда подстроиться под сложившуюся ситуацию (чего и сам делать очень не люблю, как и все люди), но для поддержания мира, как на форуме, так и в жизни, необходимо стать немножко более гибким и толерантным.
............А что касается того, что вы бы хотели здесь найти соратников в вопросе постройки и эксплуатации плав-средств, то скажу вам, что вы их уже нашли. И даже не подозреваете сколько . Очень интересную тему вы подняли и многих, потенциальных самостройщиков, попросту взяли за живое. К стати, как мне кажется Михаил (Бывалый), тоже один из тех кому эта тема крайне интересна и не только со стороны регистра и то что он говорит, в купе с вашими идеями, проектами и опытом, крайне важно и интересно для форумчан.

Востаннє редагував Святовит: 21.10.2010 о 12:14.
Святовит зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням