Перегляд одного допису
Старий 11.08.2013, 22:59   #17 (permalink)
sema
Клубень

Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Забуянье
Карапь: Длинномер, П2
Дописи: 7.953
Поблагодарили 5.402 раз(а) в 1.609 сообщениях
Типово Re: Спутниковый интернет - посоветуйте

Отчитываюсь.

Вчера поставили мне на деревне "тот самый" спутниковый интернет "ИнтернетБум" от "Датагруп".
Вот результаты теста:

Сразу же - по играм.

Diablo III - играбельно вдвоем, к легкому запаздыванию быстро привыкаешь. Для уменьшения душевного тремора снизили уровень с СМ4 до СМ2. Но, по-моему, это с перепугу... мобы крошатся превосходно, включая Азмодана.

Diablo II - тоже играбельно, но задержки ощущаются больше.

WoT - для людей с крепкими нервами. САУ и ПТ-САУ играть можно, я даже исхитрился на ЛПТ насшибать около 500 дамага и ленту "бронебойщик"
Передвигаться тяжело - задержка сказывается очень сильно, так что активно побегать не выйдет. В общем, оскомину сбить можно, х2-... не потерять можно, активно играть нельзя.

Stacraft BroodWar - отлично играется. Не увидел различий.

На очереди в тестах Starcraft II, WoW и Lineage II.

Не по играм - "как дома у мамы". То есть в Киеве. Пока батя смотрел по Ютубу "Дикую природу Амазонки", я сёрфил по нету, трындел по Скайпу с видео, грузил картинки и вообще вёл себя так, как будто я в городе на кабельной сети. Не заметил никаких проблем. Для работы вообще бомба. Для игр - ожидаемо, шо ж вы хотите, пинг 700+. Видео и музыка потоковая, ессно, без тормозов и задержек.

Вот как-то так... На вопросы как смогу - отвечу...
RINO (12.08.2013)