Назрела у меня необходимость в инструменте.
До сих пор пользовался набором головок Стенли, а остальные нужные мне ключи и отвёртки всегда находились дома или в гараже. Но хочется нормально собранного набора который бы и хранился весь вместе а не по раздельности.
Скажу сразу, крутить гайки с утра и до вечера или вообще круглосуточно я не собираюсь, поэтому из пожеланий к набору это чтоб было побольше инструмента который может пригодится как в машине или лодке, так и дома, например чтоб собрать детскую мебель, отремонтировать садовую технику. Ну и чтоб ключи в руках не ломались (есть опыт

)
У Росиян нашёл
вот какой набор.
Помимо набора ключей, головок, бит и ещё чего разного, есть и кое какой ручной инструмент. Но у нас к сожалению он не продаётся.
Поэтому из предложенного у нас рынке на выбор пал бренд Alloid. Китай конечно, но
выбранный набор вроде ничего.
И как думаете, стоит ли брать набор в котором есть и головки и рожковые ключи? Или приобрести по отдельности набор торцевых головок и рожковых ключей?
Ещё на выбор присмотрел такие наборы:
раз и
два.
Так что кто разбирается, или ещё лучше уже работал одним из этих набором инструментов подскажите пожалуйста, на чём лучше будет остановится?