Перегляд одного допису
Старий 16.08.2013, 16:40   #14 (permalink)
alex__k
Активный участник

Псевдо: Александр
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Южанка 2+Yamaha F40
Дописи: 9.774
Поблагодарили 2.753 раз(а) в 1.042 сообщениях
Типово Re: Стиралка с сушкой

Цитата:
Допис від igor67 Переглянути допис
Я тоже ищу такой же агрегат- мне советуют http://bt.rozetka.com.ua/hotpoint-ariston-aqd1070d-49-eub/p220810/ И все говорят Италия. Выбираю между ЛЖ , Элекролюкс, Аристон, тоже прошу совета.

Игорь по поводу стиральных машин Аристон серии аквалтис, машинки не плохие, единственное, что удешевили производство путем цельно бака, что это означает, в случае поломки нужно менять бак целиком, а это где то 25-30% стоимости машины.
И опять повторюсь, что до 4000 грн. лучше стиральной машины чем LG не придумаешь.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від Старпом Переглянути допис
Ну не совсем пафосно. У мну сименс верой и правдой 12 лет. Двое детей малыми - вещи стирала целыми днями. И сейчас работает. Только подшипник гудит и слив через раз работает. А вот ремонт становится не рентабельным.

Саша, если есть выход на сименс мне нужна стиралка 44 см глубиной (максимальный размер) и со съемной верхней крышкой (что бы высота была 82 см). Она у меня в мебель встроена. Готов платить сразу. Буду благодарен

Евгений Вам в идеале просится стирка LG.
Инверторный мотор очень тихий (когда на кухне машинка отжимает ее почти неслышно) и за счет системы прямого привода у нее минимальная вибрация.
P S ИМХО мое мнение,
В продвижении бренда LG не участвую.
alex__k зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
igor67 (18.08.2013), Старпом (17.08.2013)