|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пока вроде всё по старому...но как мне сказали...что хозяева земли захотели получать больше денег., и по этому поставили своих людей в руководство.
|
|
 |
|
 |
|
Разговаривал я вчера с представителями собственника ТОВ "Лагуна" и получил заверения что ничего плохого они не задумывают, повторю это со слов,по поводу смены правления, так а кого хозяева предприятия еще должны ставить во главе предприятия как не своих людей?

.
Хочу в общем высказать свое мнение по поводу стоянок которые сейчас существуют, не касаясь конкретно 6-го:
Как-то давно во времена анархии, купил хозяин не дорого РОП, с каким либо интересом, на сегодня этот РОП прибыли приносит немного, и как предприятие представляет интерес только для среднего или ниже среднего бизнеса, кроме того этот РОП не имеет земли, тоесть висит в воздухе, а взять в аренду землю под него стоит дорого и в том экономическом состоянии в котором он находится, не реально, сумма только на взятки в десятки раз больше чем стоимость самого предприятия, а с той рентабельностью, затраты могут компенсироваться лет через 200, а то и больше.
Варианты для собственника:
1. Вариант "Ласпи" по бзнадеге, создание крутой стоянки и вытягивание максимум дохода пока не отберут или еще чего не сучится.
2. Судиться и барахтаться пока кто-то не придложит сумму от которой нельзя будет отказаться. Самый рентабельный бизнес на данных территориях может быть создание развлекательных комплексов, собственники коорых, крупный бизнес, готовы будут выкупить либо на прямую, дабы не затягивать "майновый комплекс" и в последствии землю под ним ( на шестом землю под ним уже получил "Архитектурно-будивельний альянс"), осталось решить вопрос только с собственником ЦВК (Цілісний майновий комплеекс) либо через суды либо по взаимовыгодной договоренности. Лично я не вижу смысла у собственника держать малоприбыльный бизнес в виде стоянки, тем более если за него предложат хорошие бабки. Ситуация идентичная с 1м РОПом но на начальной стадии. На сегодня 1 й РОП мало интересен крупному бизнесу так как пока строиться на нем нельзя.
Вот оно мое ИМХО, коли чем не прав звиняйте в полне может быть