|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А какова была причина.......?????? Выяснили?? И почему за чужой недочет.....ты ещё и должен остался?
|
|
 |
|
 |
|
причину мне не назвали - но не уверен что ее на нашли :)
то есть официальная версия - "разобрали все/ собрали все/ ничего не нашли/ теперь как?" - отвечаю "теперь хорошо"
там конструкция такая, что заливная горловина бака находится в месте куда не добраться - теперь там ревизионный люк. думаю что были плохо обжаты хомуты и через них воняло. или шланги были плохие.
ну и под версией "ничего не нашли" просят "давайте пополам"
но это версия в телефонном режиме из Киева
хочу письменно услышать версию от Брига из Харькова
В договоре, который я подписал - были приколы. Отпишусь в ветке "покупка кобры".
просто рано еще писать - пока не получу четкие ответы от Брига что я кому должен.
пока Киев хочет "50/50" - что я платить не буду точно
Харьков хочет "дайте денег за доставку" ибо "в договоре и как у всех прописано что в сервис везти должен сам"
НО в договоре - прописано что я покупал в Харькове! (что юридически некорректно - я подписывал договор в Киеве и платил тут в их представительстве) и там же указано что в сервис -центр везти должен сам.
То есть по сути - я купив катер на Бриге в Киеве считаю что я его должен везти в Киев.
То что они в Киеве не отстрелили проблему - думаю это их вопросы а не мои.
НО в подписанном договоре - харьков :) и типа доставка до харькова по договору (там прописано что доставка до сервис-центра- но не указано какого) моя.
еще там прописан 1 год гарантии, по сути сделали 2, хотя проблему я заявлял в прошлом году - поэтому это зачесть как бонус бригу не могу :)
короче такие дела.
жаль что сделав хороший катер у них не хватает мозгов сделать вменяемый сервис и проработать все вопросы взаимоотношений с клиентами.
интересно другое- они и в этой ветке и в переписке рассказывают как они устраняют недоделки в импортных катерах которые возят.
внимание вопрос- если получается "при предпродажной подготовке плохого импорта устранить все" - то что мешает блин сделать все "в предпродажной подготовке хорошего своего" ??
откае короче