Вот не понимаю... мне катер приводили в чуство 2 сезона бриговцы.
ну понятно - что не они виноваты! - одни пордядчики не помогли им разобраться с приборами, потом вовремя им не поставили сломавшийся у меня указатель топлива - пару месяцев подождал.. я же понимаю- это не они виноваты!
запах бензина - тоже они сначала не нашли время разобраться в первый год, на второй год не нашли причину, значит я виноват- тоже "хрен поспоришь". я ВСЕ понимаю.
все же понятно, да? можно войти в положение? да! конечно! :)
а теперь не понимаю - ну заказал я там немного работ сделать пока "негарантийный случай" лечили в харькове.
теперь денег надо заплатить. надо - должен!
но вот в чем вопрос - деньги то не я печатаю. они ко мне приходят от других людей - и этим людям тоже от других и тп- а там и монетный двор.
я же не виноват что деньги ко мне не пришли??? ну нету сейчас! это как говорили про приборы "ответственность поставщика мотора"
а у меня "ответственность моих клиентов" .. как-то так..
чего они обижаются? говорят надо бы порешать- дык кто спорит!! я же стараюсь чтобы все были довольны - но не все от меня зависит!! как только получится - дык сразу и решу все вопросы! правда? ведь все логично получается?
я же не виноват что денег нет? ну и они не виноваты что чего-то там у них нет...
сейчас нет, потом все решим !
не понимаю