Перегляд одного допису
Старий 24.08.2013, 05:49   #47 (permalink)
Боцик
Активный участник

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях
Типово Re: Беспредел на Десёнке

Цитата:
Допис від B55 Переглянути допис
Ну читаю и рыдаю- как дети малые просто!
Эти пускания пузырей в открытом форуме- вы офонарели парни? Сами себе ищете приключений на одно место. Созвонились несколько человек, проследили до того места где пасанчики к берегу пристанут девок своих окучивать ввалили потихому с объяснением причины и уехали. И воспитательную работу провели и чувство глубокого удовлетворения получили, а то эти разговоры чейта напоминают разборки с кражей на 6 РОПе вашем. Сильно нашли и ,,примерно наказали,, виновных когда раскуркулили лодку возле сторожки? А звону было на вессь форум и окрестности.

Доброе Утро Всем......Опять кирпичики в -6 РОП......и ВАМ не надоело....У вас все хорошо-радуйтесь,а если ВЫ такой ГРАМОТНЫЙ и ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ,то приедте СЮДА и наведите порядок......Засорять общалку нету резона.......Я-в июне рассказывал,что клоун на ТРАКе с 80 или больше Ямой перед самым носом срезал курс,мне с пацаном в лодке,ГИМСа,меня тормознула возле моста Патона,не так пересек фарватер,а за кроссовком -ГИМС даже не напрягся-рыпнуться,не говоря за такие ТАПКИ....Воспитание и Отношение к РЯДОМ ЖИВУЩИМ-НАХОДЯЩИМСЯ и ЗНАНИЕ о своей -БЕЗНАКАЗАННОСТИ........А РОП-6 тут некчему приклеивать.
Боцик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Руслан (10.09.2013)