Перегляд одного допису
Старий 29.08.2013, 11:22   #15 (permalink)
Виталий28
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
Типово Re: Стоит ли покупать перчатки для катания на вейке?

Однозначно не стоит покупать перчатки. Лично я сменил уже 3 пары перчаток фирмы ДЖОБ. У меня были перчатки как за 400 грн. так и за 800-900 с усильной ладонью. Все они рвались на 3-4 день катания и именно средний палец на правой руке (ручка у меня на фале резиновая, поролоновую я лично плохо чувствую). А если падаешь то этот палец вырывает у перчатки в хлам. Идеи продавцов были разные: "Типа неправильный размер, дешевые перчатки взяли...". потратив на этот девайс 2000 грн. сперва я их зашивал, потом просто выкинул в мусор. Прошлый сезон катался пока вода не упала меньше +15. Да, с перчатками комфортнее кататься но и без них не критично. Как по мне для холодной погоды лучше взять носки неопренновые чем перчатки. А что бы на руках не было мозолей надо штангу почаще в руки брать. А перчатки это лишний дэвайс. P.S. Хочу добавить, что перчатка с усиленной ладонью немного утомляет кисти рук так как хват руки за фал становится шири. И чтобы кисть меньше уставала ее нужно тренировать в зале с помощью гантэлек или ежедневными покатушками.

Востаннє редагував Виталий28: 29.08.2013 о 11:35.
Виталий28 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
delpiero (29.08.2013), Sasha RIB (29.08.2013), student (29.08.2013)