Re: Помощь в ремонте Вихрь 30
Большое спасибо, что откликнулся! Начну по порядку купил лодку с мотором Вихрь 30, всё хранилось в гараже со дня покупки. Лодка спускалась на воду раза два. Купил в том году, сезон отходил на троечку, по весне заменил подшипники коленвала, сняв головку и удивился на поршневой группе нагара почьти нет, также поменял кулочки, установил электростартер, в дросельной заслонке просверлил отверстие, обороты на холостых стали устойчивые. Всё проверял дома в ванной работае отлично. Время пришло спустить баркас на воду, зацепил прицеп и повёз на воду, спустив на воду мотор заработал, поплавал и заглушив мотор, я постарался завести его, но в ответ тишина. После разбора было установлено, что шпонка моховика срезана, так продолжалось несколько раз. Пришлось снять стартер. Приехав на Волгу, мотор начал выдавать другие капризы: требовал новые свечи при каждой заводке. Заменил катушки, конденсаторы, провода- всё по-старому. День я на ней, день она на мне. Зажигание стоит контактное, поршня не прогарают.Свечи А11, А17, А14, Бриск и даже СССР.
|