Был и я сегодня с коллегой на воде. Похвастаться и нечем. Позвонил Антон
Antonkiev, проходил мимо. Ну это вот, закидаем наживки, вроде кто-то орёт. Я ещё товарищу анекдот про "орёт" рассказал. Потом, оказывается орёт

"помогите-спасите"

. Сматали мы по-быстрому спининги, тапку в пол, на середине водохранилища между Кийловом и Вытачивом что-то странное, похожее на бакен. Подходим ближе, торчит нос алюминьки (вроде, сказали Казанка, хотя очень узкая, я не разбираюсь). За неё держатся две девки и 4 пьяных пацана. Затащили мы их в лодку, а один уцепился за алюминьку, и кричит "Я лодку не брошу". Ну шо ты скажешь придурку

? Я, извините, за цинизм, сфоткал это дело. Зацепили их "плавсредство", и потащили к берегу возле Вытачева. Сами они из Украинки. Оказывается, топят лодку уже третий раз. Во время буксировки начали разбираться, кто виноват, ныть, что утонули телефоны, у кого-то паспорт, ключи и т.д. Я, так посмотрел, хворі люди. Девки ещё адекватные и нормальные, а эти, даже не знаю, как назвать, потеряное поколение.
Дали им телефоны позвонить знакомым. Мы потом ещё вернулись, т.к. в лодке у меня осталась пара кроссовок и жакет. Подошли к берегу, а там пьянка-гулянка. Видать жизнь их ничему не учит.
Пы.Сы. Простите друзья, при ловле спинингом, пришлось убрать клубный флаг, и он отсутсвовал при спасательной операции. Очём я сильно жалею