|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мож обл заинтересует? Есть в принципе два неплохих варианта . Комплекс ,,Рим,, и чуть дальше ,,Шкипер,, Хотя сам редко бываю , но несколько раз был. ,,Шкипер,, на озере.
|
|
 |
|
 |
|
Парни! В Шкипер не нуна

И цены кусючие и качество просто отвратительное. Был там - сам раньше и недавно возил иностранца. Так вот, несмотря, на предупреждение о гостях они додумались ему подать сырую рыбу. А другим пришлось срочно искать таблетки .

, после их блинов и вареников. И это было уже повторно. Так что - НИ-НИ !!! - не рекомендую!!!
Есть провернный вариант: кафешка на ул. Марка Вовчка, номер не помню, на въезде в предприятие, возле оптовых баз. В субботу там тихо, спокойно - зал на 50-60 чел, машины можно оставить на территории на ночь (за чирик) и перед ней бесплатно. Кухня - супер, неоднократно проверено. Хазяйка - моя однокурсница, могу завтра позвонить.
Но хотелось бы вот о чем попросить и напомнить. Давайте все-таки, не будем путать - Божий дар с яичницей, а именно: не надо бы называть данное мероприятие - "ДР клуба "Фрегат", почему? Да потому что
дата Дня Рождения уже устоявшаяся де-факто и де-юрэ - 3-го февраля !!! И документально это подтверждено. А посему давайте потерпим до февраля
и эту дату - 3-го Февраля - каждый водномоторник клуба Фрегат запишет себе красной датой, в своем календаре.
А что касается декабря, то я предложил бы поддержать предложение, в котором сказано, что проводить мероприятие надо либо первую, либо вторую субботу декабря (или - последнюю субботу ноября, что более подходяще - меньше проблем на работах) и обозвать ее например: "Клубным Новым Годом" или "Закрытием сезона", или еще как???, ... на котором можно не только уодки попить и песни попеть, но и подвести некоторые итоги, а наиболее отличившимся может и вручить какие-нить, подарки, грамоты, призы, может дисконтные карточки (о которых так много говорено) и т.д. Ведь членство в клубе должно быть не только вкусно, а и почетно!
То есть, не подумайте, что я против праздника, наоборот я за то чтоб мы чаще собирались, но как говорят "котлеты отдельно, а мухи отдельно". День Рождения - это святое, не празднуем же мы его, когда захочется, а только в тот день, когда это зафиксировано (Зарегистрировано!) - документально и морально, тем более что и по старой заповеди - нельзя Дни Рождения праздновать раньше времени.- примета плохая.