Перегляд одного допису
Старий 26.10.2010, 11:32   #67 (permalink)
Святовит
Клубень

Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях
Типово re: И всё-таки День Рождение Клуба!!! 04.12.2010

В отношении "Каспия" на А. Ахматовой, договориться то конечно можно, только сомневаюсь в том, что всех устроят цены, которые они нарисуют, все же это не кафешка, а ресторан с узко-специализированной кухней. Спиртное принести с собой - наврятли разрешат, то есть придется все заказывать у них. Находится он в том же здании где и мой офис, по сему пару раз заходил перекусить и вечерком бывало заглядывал, кухня хорошая, а вот цены кусаются. Если это будет интересно большинству, то могу переговорить с хозяином не большого заведения, отдельно стоящего, на Харьковском шоссе в самом конце Харьковского массива. Хозяева Азербайджанцы, но как не странно, очень приветливые и приятные люди. Кухня замечательная с уклоном к их национальной, зал достаточно вместительный, спиртное надеюсь разрешат принести с собой, цены вполне вменяемые, а для нас, зделают еще более вменяемыми. Вопрос только в том, что бы зал на 4 ноября был свободен, по скольку часто заказывают у них банкеты, свадьбы и т.д., ну и согласны ли члены Клуба на то что бы приехать на Харьковский (как раньше называли - "Красный хутор"). Хочу предупредить, о том, что ни какого особого шика в этом месте -нет. Само здание простенькое , типа большего сборного павильона, утепленного, внутри все довольно уютно и симпатично, в общем какие деньги - такой и интерьер. Решаем, думаем, предлагаем.

Востаннє редагував Святовит: 26.10.2010 о 11:34.
Святовит зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням