04.09.2013, 23:31
|
#221 (permalink)
|
Клубень
Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
|
Re: Выбор двигателя на Москву-2
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Попробую освежить тему.
Мой вопрос очень близок к вышеуказанному Романом.
-- Москва-2, будет усилена с утяжелением ("скелет", дно 3-4 мм, транец),
-- вещей будет очень много (именно очень), трое взрослых, 200 л топлива, ..., доходной мотор (40 кг),
-- почти всегда волны 0,7-2,0 м,
Прошу помочь выбрать мощность и модель мотора, винта и запасного винта.
Приорететы:
1 - надежность (на т/о, а также качестве тех/жидкостей не экономлю) и безопасность,
2 - экономичность не в смысле стоимости плм - нужен низкий расход для длительных походов,
3 - возможность уверенной работы при "малотрицательных" температурах воздуха,
4 - гонять не надо, но нужна уверенная тяга при такой загрузке, для выхода на глиссер при малом волнении (если надо, установлю тр/пл), ну и надо, чтоб мотор работал не на предельных нагрузках, иначе, как мне кажется, какая тут может быть надежность ...
5 - (второстепенно) если ещё будет возможность прокатить семью (300 кг) с ветерком по неве, да нашим городским речушкам - замечательно.
Буду внимателен и благодарен каждому ответу.
Сам в вопросе вообще не разбираюсь, отталкиваюсь только от прочитанных данной и подобных параллельных тем форума.
В данный момент смотрю в сторону 4хт хонды 60 или ямахи 60 инжекторных, плюс были лестные отзывы о сузуки 50/60.
???
Спасибо!
|
|
 |
|
 |
|
С вашими такими загрузками и такими переделками(особенно если они правтльн сделаются) вам надо смотреть в сторону 100,а ещё лучше в сторону 115 сил.
|