|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Могу рассказать про свою лодку. Максимальная скорость с чистым днищем 71 км/час, крейсер 40 км/час при оборотах 3800-4000 (все показатели 1 человек в лодке и бак от половины до полного). Расход крейсер 15л и полный тапок 39л. Если что-то еще интересует спрашивай или будешь на воде можешь посмотреть для себя.
|
|
 |
|
 |
|
А какой расход получается при 3800-4000 и при макс об у Я115? Стописятка аж просится на эту лодку, да и мне почему то кажется, что стописятка меньше будет жрать при крейсере.
Добавлено через 8 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 Вы свою ЛЕНЬ хотя бы заменили на деликатные просьбы в помощи Вам с подбором информации ,которой в темах про Buster достаточным количестве...Посидите , поройте форум.... , а потом выказывайте претензии......
|
|
 |
|
 |
|
Мисье, тема называется Buster XL+ Mercury 150. Вот давайте обсуждать в этой ветке все, что касается Buster XL и 150лс двигателя. 3 страницы писанины, а по сути ничего толкового и не написало - вот к чему я клоню.
Насчет моей лени, то если вы посмотрите на предыдущие мои посты, то я спрашивал как реализована возможность ночевки в бастере ХЛ и еще хотел узнать какие ходовые характеристики у бастера хл с мерком 150. Насчет ночевки народ начал писать что-то про палатки и тд(оч полезная инфа)...вот из-за этого, повторюсь, прошу кепов бастера отписаться об этой лодке.
Давайте больше не спорить, а то засерим ветку оконательно. Сенкю