Перегляд одного допису
Старий 27.10.2010, 10:56   #33 (permalink)
Paluch
Участник

Псевдо: Женя
Звідки Ви: Переяслав-Хм. Киевской обл.
Карапь: Прогресс 4 Y40veos
Дописи: 56
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Типово Re: переделка Прогресса 4

Привет всем!
Начал работу над своей лодкой. Сдираю старую краску. Нашол проблемки.
Уголки нада менять (в низу возле транца). При покупке брал товарища прогрессиста в надежде что подскажет где проблемные места. Теперь конечно уже и я понимаю где у прогресса больные места. Товарищу решил об этом не говорить - лишие нервы кому они нужны...? Всё зделаю и будет чики чики. Фото потом выдам на Ваш суд. Хочу усилить , поднять транец, зделать в лобовом стекле проход, и вообще покраска, отделка, сидения и.т.далее. Делать буду сам т.к. к весне нужен будет двигатель.
По двигателю вопрос конечно открытый. Хотелось бы многого но хотелка не ризиновая. Как говорил Попандопало: "Нет у батька золотого запасу...." Смотрю на 4-х тактн. 40-50л.с. Лодку буду использовать для рыбалки, отдыха и хотелось бы и для покатух как говорят( может и огромные у меня цели? Не знаю). К всему б/у у меня боязнь (после того как я купил свою первую машину которую уже на второй день доблесно ремонтировал и товарищи шутили на до мной что класный конструктор себе купил) По двигателю буду спрашивать у Вас совета. Может и Б/у т.к новый стоит оч.уж дорого ( тем более что пока даже не определился с бюджетом). Если не ошибаюсь Святовит давал кому то номер провереных рябят которые могут помочь з Б/У мотором.
Переделки которые делали меня вдохновляют. Очень много интересных решений. Рад что есть этот форум и единомышленики.
Да ещё посоветуйте герметик?

Востаннє редагував Paluch: 27.10.2010 о 11:51.
Paluch зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням