|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
только заметил фразу "на последней прошивке" - у меня прошивка старая, от официалов с русским - пробовал на воде - все гуд, с сайдскана ставит в стороне от трека как и надо...а новую прошивку буду только по зиме ставить когда в Киев поеду....пока все устраивает...
ukrcsm по поводу тача ты неправ - задуши свое земноводное...
|
|
 |
|
 |
|
Дима, а почему для перепрошивки в Киев нужно ехать? Ты там у кого прошиваешь?
По поводу тача, мое земноводное настолько сильно, что задавить я его пока не могу. Последнее время я все больше убеждаюсь в том, что прирост уловов приносит не эхолот, а точная собственная карта, которую я, с помощью DD и ME, строю уже много лет. Ловлю я. в основном, троллингом, также пользуюсь электрической лебедкой якоря и включаю аэратор, поэтому имеющиеся у меня два эхолота и все другие источники расходуют энергии больше, чем может воспроизвести генератор. В таких условиях к концу рыбалки аккумулятор садится и напряжение в сети падает до 11В. Тач очень чувстителен к понижению напряжения и, в основном, поэтому я его и не хочу. К тому-же, на своем HDS-10 я уже научился видеть и стоящих на дне хищников и потенциальные места клева, уверен, что тач не расширит эти возможности, т.к. отличается от кнопочного HDS только наличием сенсорного экрана. Если я не прав, аргументированно возражай!