Перегляд одного допису
Старий 15.09.2013, 16:07   #710 (permalink)
DmitryPioneer
Участник

Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Воронеж
Карапь: Казанка/18Тоха
Дописи: 55
Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях
Типово Re: Эхолоты Lowrance HDS

Цитата:
Допис від ukrcsm Переглянути допис
Дима, а почему для перепрошивки в Киев нужно ехать? Ты там у кого прошиваешь?
По поводу тача, мое земноводное настолько сильно, что задавить я его пока не могу. Последнее время я все больше убеждаюсь в том, что прирост уловов приносит не эхолот, а точная собственная карта, которую я, с помощью DD и ME, строю уже много лет. Ловлю я. в основном, троллингом, также пользуюсь электрической лебедкой якоря и включаю аэратор, поэтому имеющиеся у меня два эхолота и все другие источники расходуют энергии больше, чем может воспроизвести генератор. В таких условиях к концу рыбалки аккумулятор садится и напряжение в сети падает до 11В. Тач очень чувстителен к понижению напряжения и, в основном, поэтому я его и не хочу. К тому-же, на своем HDS-10 я уже научился видеть и стоящих на дне хищников и потенциальные места клева, уверен, что тач не расширит эти возможности, т.к. отличается от кнопочного HDS только наличием сенсорного экрана. Если я не прав, аргументированно возражай!

не прав...я занимаюсь ПО...для меня важны коряги-техногенный мусор, перепады глубин и тп...на таче я очень оперативно переключаюсь между картой (построенное в ДД)-стракчером и классическим эхолотом, приближаю, отмечаю точки...причем тач работает прекрачно с неопреновыми перчатками - когда хородно нет нужды их снимать (помнится этот вопрос возникал как-то) с кнопочным в перчатках так быстро работать не сможешь...
...построенные с ДД карты дает комплексное понимание водоема, стракчер помогает безумно в мутной воде...но самое ценное - ВРЕМЯ, что уже заметили выше....

Добавлено через 1 час 31 минуту
в Киеве прошивка делалась в Навионике, прибор у меня от них же, все официально...эксперементировать не хочу, хочу пользоваться, а не выдумывать как обойти геофенсинг...
DmitryPioneer зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kostia8** (28.04.2017), ukrcsm (15.09.2013), Vodnik-D (15.09.2013)