Re: Продают алюминиевую лодку
Только что разговаривал с Юрой (Печерским) и вот, что выяснил : лодка эта делалась более 10 лет назад в гаражных условиях, человеком который имел отношение к конструированию в космической сфере. Человека этого уже нет в живых (Царство ему небесное), а лодка теперь принадлежит женщине (наследнице) занимает место во дворе. Сделана из какого то алюминия из которого в те годы делались дорожные знаки и указатели, толщина металла приблизительно 3 мм, обводы днища, что то на подобии тримарана, но не на всю длину днища, а только в задней части. Закончена она не была, сделана только "шкарлупа" без внутрянки, но какой то силовой набор как будто бы есть и как я понял она клепаная, снаружи покрашена кисточкой. Вот пожалуй и все что удалось выяснить. Увидеть ее сейчас невозможно, хозяйки нет в Киеве, когда будет, то свяжутся со мной и надеюсь удастся глянуть на нее в живую. Уж очень мне размерчик, в особенности ширина понравились. А, да, в отношении доков, так их естественно нет и проекта тоже нету, но есть какие то бумажки подтверждающие, что материал для ее постройки где то покупался законным путем.