Перегляд одного допису
Старий 21.09.2013, 10:54   #36 (permalink)
Antonkiev
Активный участник

Псевдо: Антон
Звідки Ви: Омар, Kiev
Карапь: Maxum 2700 SE Mercruiser MAG 350
Дописи: 1.173
Поблагодарили 836 раз(а) в 286 сообщениях
Типово Re: Зимняя резина Hankook vs Hakkapeliitta R

Друзья, еще раз хочу отметить, что решение шиповат или нет, касается зимних маршрутов каждого. Когда я жил в городе, я не шиповал резину, просто покупал хорошую 100% зиму и ездил. Гуд еар ультрагрип 500 по моему мнению действительно одна из самых лучших, ездил на ней на служебном гольфе и пассате, но ее кажется уже не делают, по моему мнению ультра грип 6, типа Европейская зима- полный отстой, да она значительно тише но и зимних функций не выполняет. Сейчас я живу на осокорках, многие из вас ездят по моему маршруту лето, на шлюзы на Вишенки, но единицы ездят зимой. Не проблема снег и колейность на моей дороге - проблемма в извилистых поворотах, сейчас - спасибо Александру Волкову - положили новый асфальт, но дренажной системы так и не появилось, поскольку изначально она там не лежала, сейчас во время дождя появляются мини моря из луж, я могу только представить что будет с первыми хаморозками, асфальт новы, хороший, воду не пропускает, соответственно она замерзнет. Когда ездил там на прадо, ездил на Dunlop j5 , отличные колеса но не для льда. На мазде поставил закапелиту и тоже решил не шиповать, всетаки основной перелний привод - справлюсь, сейчас думаю что нужно было шиповать, но так как резина уже не новая то поздно. На эту зиму буду снять колеса супруге на лексус рх350, однозначно куплю или заводскую шиповку или сделаю 1/2 шиповки на месте. Еще раз повторюсь, сугубо личное мнение и выбор каждого.
biocon (30.09.2013)