Выезжали на выходные с Русом и товарищами со Львова на х.Хрещатик... на базу к Иванычу...
А выходные - они выходные и есть... грибников вдоль дороги не то шо капец, а просто ахтунг!!! При чем все тусуются возле машин и с полными вёдрами и корзинами...
Может это флеш-моб такой Черкагский???
Впрочем по порядку. Во первых докладываю - от Степанцов и до Каневского круга сделали дорогу - песня просто. Дальше от круга и в сторону Черкасс ложат вообще новое покрытие. Самый дурацкий гормошечный кусок уже сделан. В Сокирно ехать будет - как по пр-ту Победы (в лучшие его времена конечно).
Правда был и минус... как раз дорогу стелили, а мы красиво промчались... в результате у Руса вся машина в битуме, лафет, лодка в смоле этой

...
Досадно...
Ну а дальше - все по плану - сброс и вперед. Погодка - то дождь, то морось. Часами пару позже подтянулись Львовяне с РИБом. По дороге умудрились притормозить по дороге на базу и набрать чуть не ведро грибов. И это после всех утренних толп!!!
Расселись по 3 в лодку, что б наемную не брать на пару часов.
Сначала носились по всей акватории, эдакую экскурсию устроили ребятам. Особо нигде не упирались, да и рыб както не сильно проклевывал. У ребят щуренок, я одного до лодки не довел. Пару ударов, пару выходов на волкер, пару сходов... а на кукане пусто и пусто...
ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ЩУКУ! Ну мне по крайней мере... ну вот щуку и все тут. В этом году как подержал одну на Ахтубе, так щуки и не видел...
И вот по дороге уже на базу таки распечатался. 4 щуки подряд, еще одну соседний экипаж... у Олега Львов - сход за сходом, у Руса... и тут тыц - у Руса судак... блин... там его вообще не должно было быть
И все с одного якоря (я так почитал выше - это уже становится трендом

).
Вечером грибочки-шашлычки, такое.
На следующий день вскочили в 5 утра! На удивление не много рыбаков на воде. Начали с судачьих ям... проверили все - пусто. Судак рот закрыл хоть стреляйся. Впрочем не только судак. Нифига мы не поймали в 3 экипажа и 6 прутов в воскресенье. Ни удара ни выхода. Ну... зато погода была... без дождя и даже временами с сонечком.
В обед пристали к острову, решили глянуть грибочки... Грибочки наличиствуют!
Набрали... как с перепугу.
Чуваков со спинингами лазающих по лесу я видел, когда мы с Мерлином с рыбалки по грибы пошли, а вот сбор грибов в подсаку еще не видел

В общем мы уже в Киеве, а Львовяне остались до Пн. Звонил - под вечер взяли щуренка и пару окушков. Надеюсь завтра все наладится и они отыграются.
Отакэ