Перегляд одного допису
Старий 23.09.2013, 12:36   #19 (permalink)
Sergeyok
Новичок

Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Днепр
Дописи: 17
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
Типово Re: Изготовление и ремонт лодочных тентов из ПВХ ткани для лодок, яхт, катеров.

Ларик, в том то и дело по фото мы видим, что лодка у Вас не стандартная и по этому для более детального просчета нужно видеть ее в реальности. Поэтому готов с Вами обсудить приезд нашего специалиста на место, который все измерит и озвучит цену. Поверьте, работаем мы оперативно.

Думаю, цены очень разительно отличаться не будут. Цену которую я Вам указал это ориентир на стоимость нашей работы.

Теперь что касается зимовки ПВХ ткани.
Сам завод изготовитель дает гарантию на температурную выносливость ткани - от +70 до -30. Поэтому наши клиенты ПВХ тенты зимой ни чем и не накрывают. Так же для еще большей надежности в некоторых моделях лодок мы устанавливаем натяжные трещетки, чтобы при каких либо нагрузках на середину тента, весь этот груз не провалился к Вам в лодку. Так снег и лед просто скатываются с покатого тента. Так что если где-то что-то и примерзло, то это совсем не проблема для износа ПВХ тента!
Поверьте, ткань очень выносливая.

Саша, теперь отвечу Вам.
Специалист нашей фирмы может приехать к Вам на причал в любое удобное и согласованное за ранее время. Только Вам нужно будет позвонить мне, так как я являюсь руководителем отдела продаж в нашей фирме и все моменты с выездами решаю я.
Так что звоните. Сергей 099 5449588

Хух, вроде всем ответил
Sergeyok зараз поза форумом  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Larik (23.09.2013), Vitaliy M. (23.09.2013)