Перегляд одного допису
Старий 25.09.2013, 11:57   #32 (permalink)
Sergeyok
Новичок

Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Днепр
Дописи: 17
Поблагодарили 15 раз(а) в 10 сообщениях
Типово Re: Изготовление и ремонт лодочных тентов из ПВХ ткани для лодок, яхт, катеров.

Цитата:
Допис від igorkiev Переглянути допис
Добрый день! нужен тент-трансформер. Представляю его таким - если все боковины, сзади, спереди отдельные части отстегнуть - останется бимини-тент. Отдельно можно пристегнуть боковины, перед и сзади. Просто я потерял третью фото, на которой эта российская лодка полностью зачехлена.
Вот, как пример из гугла - Тент ходовой для BRIG Falcon F450 - Тенты для лодок - Аксессуары для лодок - Лодки и RIBы - Каталог товаров - PROKATIS.ru - это полностью закрытый тент, а вот - на лето бимини (если все отстегнуть) Компания "FORCE MARINE" :: Катер Falcon F 450 L BRIG (2000)

Игорь, добрый день.
Просчитав Ваше изделие и всю необходимую фурнитуру, готовы взяться за реализацию Вашего проекта. Стоимость изделия будет около 8300грн (точностью просчета от увиденных фото где-то 95%. Стоимость изделия не включает в себя наличие дуг.
Цена действительна при условии, что лодка будет находиться у нас на производстве.
На изготовление нам понадобиться 7-10 рабочих дней.

Игорь, так что если надумаете, готовы к сотрудничеству.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Допис від Боцик Переглянути допис
Доброе Утро.Нужен транспортировочный тент на Каз 5м2....Желательно не бросского цвета-красный,желтый....-нужен серенький,или бледно голубой.....Как к ВАМ подьехать и где-забрать и расчитаться......Сколько будет весить этот тент,у товарища,тоже Казана ,как у меня ,но у него он-тент тяжелый и ставить его одному не совсем удобно.......Ткань у него -ДУБОВАЯ-типа тентов на автопоездах.

Владимир, добрый день.
Можем с Вами созвониться и договориться о встрече, либо со мной, либо подъедет кто-то из наших ребят. Покажем образцы ткани, выберем цвет и озвучим Вам цену и сроки.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Допис від Рамзес Переглянути допис
Можно на ты.

Договорились!!!
Sergeyok зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
igorkiev (26.09.2013)