По очереди
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Правильно задал вопрос Андрей 55 . Я на общественных началах уже много лет работаю с детьми помогая общественно-спортивной организации.
|
|
 |
|
 |
|
Очень хотелось бы перенять опыт, и узнать побольше если можно. Можно личку.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Опираясь на некоторый опыт могу сказать, что все что будет связано с финансами, ляжет на плечи родителей и спонсоров, меценатов (если таковые найдутся). Глубоко сомневаюсь в том, что федерация выделит деньги на закупку необходимого количества спортивной техники, оборудования, предоставит и оплатит места стоянки и хранения ну и т.д. |
|
 |
|
 |
|
Еще раз повторю что готова выделить федерация: оборудованный учебный клас на подоле, для занятий в межсезонье, мат. тех. базу (сов деп)которая у нее есть,тренера. Так же возможно частичное финансирование.То есть все что нужно на примитивном уровне есть, а дальше зависит как мы захотим развиваться, вот например команда Черкас учавствовала в ЧЕ клас Т-400 в Киеве на совдеповских фанерных лодках, привезли они их на Газоне, сложенные в два
яруса и ничего, найдутся деньги, построим или закажем пластиковые, современные...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Еще один момент состоит в том, что как правило в 95 % случаев подобные клубы через некоторое время становятся командами для тех детей, которые живут где то по близости и могут самостоятельно добираться до места проведения тренировок и хранения техники, если конечно речь идет о детях , начиная с возраста ну хотя бы 6 - 7 лет |
|
 |
|
 |
|
По этому мы и пытаемся привязать секции к действующим РОПам.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Но возможно данную организацию интересуют несколько другие приоритеты, накшталт - массовости и обучения обращаться с техникой и т.д. ? В таком случае и возраст не будет играть уж такой важной роли. |
|
 |
|
 |
|
Возраст может быть ограничен определенными рамками (со скольки это будет безопасно, это все таки вода и техника,то есть повышенный риск.) А по поводу массовости, пока обэтом разговор не идет, ну и обращаться с техникой это наверное больше подходит для технического кружка, чем для спортиного клуба или секции, кроме того как праильно заметил
Chehardon
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется что дети водомоторников, тех людей у которых есть лодки и они активно ними пользуются, и так все знают в этом деле и врят ли им будет интересно это. |
|
 |
|
 |
|