Re: Помогите с советом (Corsair 550)
Двухтактный Ямаха 200 л.с. был на Т.О. и хозяин катера, владелец завода в Запорожье к нему как то не клеится Ваше молодежное "чес",расказал что удалось разогнатся до 112 ну я зная реакцию написал 108км\час. Винт я не посмотрел но знаю что на Корсар пробовали разные винты вплоть до 32 шага .
Я попросил товарища,который больше общался с владельцами Корсаров, зарегистрироваться на сайте и пролить больше света на этот ну очень спорный вопрос.
А вобще товарищи больше оптимизма попробуйте катер большой килеватости с мощным мотором. Я работаю 35 лет в СКБ ХАИ и летал на парапланах дельтапланах мотодельтапланах разных самолетах. При полетах на гидросамолете в обслуживании были катера Крым, Сарепта, Прогресс. ну там водные лыжи для развлечения. Самолет с 45 л.с. взлетал на скорости 70-80 км\час . В воздухе 100-130 км\час. Испытания Корсара я пропустил типа не интересно нет экстрима. На 50 летие СКБ у нас начальник закатил фуршет на базе отдыха авиазавода . Меня назначили по развлечению гостей тащи какойто из своих катеров.
Явыпросил у Ромы Корсар 550 с Хондой 4 тактной 150 л.с. И начал катать гостей.
ЭТО БОМБА катер летит как самолет. Я просто не ожидал. 150 валят так что ни разу на мак.скорость не вышел гостей было жалко .Накрутил там такого что в конце нержвинт побил но три дня ходил под впечатлением.
|